ПОЗВОНИТЬ: +7(495) 213-98-68 или ЗАКАЗАТЬ

Ваше имя:
Ваш телефон или Е-Mail:
Описание заказа:
Cумма 1 + 1 =
+7(495) 728-23-15
+7(926) 707-34-50

Мы работаем:    пн-вс 09.00 - 20.00
Сервисная компания Вест-К
Новости
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Должникам Барнаула отключат водоотведение

В Барнауле должникам за услуги ЖКХ Центрального района отключат водоотведение(установят заглушки на канализацию). С соответствующей инициативой выступила Управляющая компания "Уют и согласие".

К этим жёстким мерам привело нежелание жильцов приватизированной квартиры по улице Гоголя платить за коммунальные услуги. Они задолжали 130 тысяч рублей длительное время не платя ни копейки за услуги ЖКХ - пояснили в пересс-центре администрации города.

Елена Нагайцева - руководитель управляющей компании пояснила что это не первый опыт ограничения коммунальных услуг компанией к тем жильцам, которые постоянно не платят за использование ресурсов. Подобные меры(установка заглушек на канализацию) являются наиболее действенными, как показывает опыт.

По данным пресс-службы города, за девять месяцев 2015 года в целом долг по управляющим компаниям в районе снизился на 300 тысяч рублей, а по ТСЖ на 100 тысяч. Суммы вроде не большие но складываясь, по всей стране приводят к сотням миллиардов задолженности.

Источник KP.ru                                                                                                  Автор: Валентина Петрова 

Яндекс.Метрика