ПОЗВОНИТЬ: +7(495) 213-98-68 или ЗАКАЗАТЬ

Ваше имя:
Ваш телефон или Е-Mail:
Описание заказа:
Cумма 3 + 4 =
+7(495) 728-23-15
+7(926) 707-34-50

Мы работаем:    пн-вс 09.00 - 20.00
Сервисная компания Вест-К
Новости
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Популярность услуги ограничения водоотведения

Всё больше руководителей ЖКХ и ТСЖ пользуются услугами ограничения водоотведения (блокировки канализации). Организации приобретают оборудование для перекрытия канализации в квартирах своих должников. Работа по установке занимает всего 15-20 минут.

Оборудование для установки заглушек на систему сливной канализации производят несколько производителей, но при разных названиях и незначительных расхождениях в конструкции, все эти приборы служат для одного.   Они позволяют приостановить услуги водоотведения конкретному должнику через вентиляционную шахту стояка, которая находится на техническом этаже или на крыше.

В общедомовой стояк спускают оборудование, в состав которого входят видеокамеры. Один из обученных сотрудников по монитору отсчитывает этажи, и в нужном месте устанавливается заглушка, которая не позволяет должнику пользоваться санузлом.

На такие крайние меры руководители идут вынужденно.  Задолженность жильцов за услуги ЖКХ продолжает расти.

В суд ежемесячно направляется около 200 исковых заявлений, судебными приставами проводятся рейды, должникам отправляются уведомления о задолженности. Но результатов от этих мероприятий немного.

Сейчас специалисты ЖКХ формируют списки неплательщиков, которым будет применена система блокировки канализации. В них попадут и те жильцы, задолженность которых превышает три расчетных периода.

Как показывает практика других городов России, что должники зачастую погашают задолженность в течение нескольких дней, без канализации жить никто не хочет.

Яндекс.Метрика